프로스케줄러 킬때마다 > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

프로스케줄러 킬때마다

페이지 정보

profile_image
작성자 김태우
댓글 2건 조회 826회 작성일 21-11-08 10:46

본문

프로스케줄러 킬때마다 프리스케줄러 tip(인터넷 창) 이 자동으로 뜹니다

잘사용하고 있습니다. 혹시 tip 자동으로 뜨는거 없앨수는 있을까요?

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요.
프로그램 실행할 때마다 뜨는 것은 아니고 하루에 최초 실행시만 한번 뜨게 되어 있습니다.
옵션에서 팁 페이지를 뜨지 않도록 개별적으로 설정할 수 있는 기능은 없습니다.
많이 불편하신가요?

김태우님의 댓글의 댓글

김태우 작성일

안녕하세요^^ 3년동안 잘사용하고 있습니다 ㅎㅎ 회사 내부망에서는 인터넷이 연결이 안되어 있어서 tip 페이지가 안뜨더라구요 ㅎㅎ
외부망에서도 따로 사용하고 있는데 컴퓨터 킬 때 가장먼저 스케줄러부터 키는데 조금 불편함이 없지 않아 있어서요 개선 될까요??^^

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로