주소록의 기본항목의 각 항목을(직책/부서등) 변경 가능할까요? > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

주소록의 기본항목의 각 항목을(직책/부서등) 변경 가능할까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 임무성
댓글 1건 조회 227회 작성일 22-12-16 15:19

본문

[질문 할 때에는 프리스케줄러 버전, 컴퓨터 OS, 에러의 경우 자세한 상황 등을 기록해주세요]
버전 : 4.7.9  (2020.12.14)/윈도우 11 입니다

안녕하세요,

프리스케줄러 너무 잘 쓰고 있습니다

주소록의 기본항목의 각 항목을(직책/부서등) 변경 가능할까요?

제가 하는 업종에서 기본항목 종류(직책/부서등을)를  물품명으로 변경하면 금상첨화일 것 같아서요

-사용후기 검색 해 보니 어떤분은 기본항목의

메뉴등을 변경하셔서 쓰고 계시네요
https://cafe.naver.com/singel/58797

-주소록의 메뉴에서(항목의 이름 색깔변경) 변경 가능 합니다

이 글은 다음 초보자를 위해서 지우지 않겠습니다

감사합니다^*

댓글목록

profile_image

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

다른분들을 배려해주셔서 감사합니다~

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로