프리스케줄러 휴대폰에서 사용 될까요? > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

프리스케줄러 휴대폰에서 사용 될까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 강지영
댓글 1건 조회 398회 작성일 23-01-02 12:02

본문

프리스케줄러 사용하기 너무 좋습니다. 감사히 잘 쓰고 있어요.
혹시 휴대폰과 연동하여 쓸 수 있는 방법은 없을까요?
네이버, 구글 등의 스케줄러보다 이게 훨씬 좋은데,, 휴대폰 연동 안되는 게 조금 아쉽습니다.
현재는 컴퓨터 화면을 캡처하여 휴대폰으로 전송해서 외부활동시 확인용도로만 쓰는데요,
휴대폰에서도 입력/수정을 할 수 있으면 좋겠습니다.
제발요.^^ ㅠㅠ

새해 복 많이 받으세요.^___^

댓글목록

profile_image

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

잘 사용해주셔서 감사합니다.
휴대폰과의 연동 필요성은 잘 아는데
현재는 개인적인 이유로 추진하지 못하고 있습니다.
추후 상황이 되면 고려해보도록 하겠습니다.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로