일정 입력중에 하단 링크부분에 대한 안을 드립니다. > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

일정 입력중에 하단 링크부분에 대한 안을 드립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 박형준
댓글 1건 조회 348회 작성일 23-03-31 10:11

본문

[질문 할 때에는 프리스케줄러 버전, 컴퓨터 OS, 에러의 경우 자세한 상황 등을 기록해주세요]
안녕하세요.
프리스케줄러 버전 : 4.7.9 , 윈도우 10 을 쓰고 있는 유저입니다.
프로그램 덕분에 유용하게 잘 쓰고 있습니다.

쓰던중 조금 불편한 부분이 있어 말씀드려보려고요.
일정 입력중 하단 링크 연결하는 부분을 저는 미팅한 사람 명함을 프리스케줄러 폴더에 명함 폴더를 만들어 보관하고서
그 폴더 안에 명함을 링크에 등록하여 유용하게 잘 쓰고 있는데
링크가 하나밖에 안되다보니 한명의 명함밖에 연결을 못해 아쉬워서 말씀 드립니다

하단 링크를 여러개로 만들던지
추가를 할수 있게 해주시던지 해주시면 프로그램 사용에 훨씬 더 유용할듯하여 말씀드립니다.

그럼 감사합니다.

댓글목록

profile_image

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요.
답변이 좀 늦었습니다.

일정추가 화면의 링크는 화면에 보이는 것은 한개만 보이지만
링크란 우측에 있는 + 버튼을 클릭하시면 5개까지 등록이 가능합니다.

등록된 링크가 여러개라도 달력 화면에서 해당 일정 위에 오른쪽 버튼을 클릭하면
"링크 연결" 메뉴에 등록된 링크가 다 나오니 바로 실행이 가능합니다.
참고하세요.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로