검색 시 필터 설정 추가 > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 프리스케줄러 게시판

검색 시 필터 설정 추가

페이지 정보

작성자 차진욱 작성일 24-04-06 12:35 조회 116 댓글 2

본문

[질문 할 때에는 프리스케줄러 버전, 컴퓨터 OS, 에러의 경우 자세한 상황 등을 기록해주세요]

안녕하세요. 스케쥴 검색할 시에 참여인원 필터로 걸고 검색할 수 있는 란이 있으면 좋을 것 같습니다. 또한 스케쥴 끝나는 시간도 같이 나오면 좋겠습니다.

감사합니다.

댓글목록 2

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

참여인원 필터의 경우 사용자의 사용빈도를 고려하여 참고하겠습니다.
스케줄 끝나는 시간도 같이 나오도록 하면 좋겠다고 하셨는데, 스케줄이 끝나는 시간이 어디에 표시되도록 하자는 이야기 인지요?

차진욱님의 댓글

차진욱 작성일

안녕하세요.

1. 참여인원 필터는 '검색' 창에 검색 대상에 참여자를 검색하면, 해당 일정이 모두 나올 수 있기를 희망합니다!

2. 스케쥴 끝나는 시간은 '검색' 창에서 볼 때 일자와 시간이 있는데, 시작시간, 끝나는 시간? 표시가 되면 좋을 것 같습니다!!
그리고, 주소록으로 가면 관련 일정이 있는데, 관련 일정에도 현재 '일자'만 있는데, 여기에도 일자와 시간이 모두 나오면 좋을 것 같습니다!

3. 그리고...ㅠㅠ 각 일정에 참여자가 있는데 참여자 시간이 중복으로 들어가지 못하게끔 하는건 불가능하겠죠?ㅠㅠ

개인정보처리방침