[Beta Ver.1] 주소록 이전데이터 가져오기 버그 > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

[Beta Ver.1] 주소록 이전데이터 가져오기 버그

페이지 정보

profile_image
작성자 슈퍼남
댓글 1건 조회 6,564회 작성일 08-02-15 21:20

본문

v2.82를 v3.0으로 가져와서 주소록부터 봤습니다.
제가 수많은 테스트를 해오면서 주소록 부분을 소홀하게 봤던것 같아요..^^

앗!! 조금 문제가 있는것 같아서 캡쳐하여 아래주소에 올려놓았습니다.

http://horihori.tistory.com/13

댓글목록

profile_image

황재광님의 댓글

황재광 작성일

슈퍼남님 죄송합니다.
주소록 변환과정에서 그룹코드변환에 문제가 있어 그렇습니다.
베타버전2부터 실제데이타를 사용하주시면 좋겠습니다.

기존 데이타 사용에 대한 테스트 조금더 부탁드립니다.
그리고 지금 막 수정하였습나다만 주소록의 추가버튼 클릭시 나타나는 에러도 있습니다.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로