attatch기능 추가(아님 문서파일이나 사진등을 붙일수 있는기능) > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

attatch기능 추가(아님 문서파일이나 사진등을 붙일수 있는기능)

페이지 정보

profile_image
작성자 윤상기
댓글 1건 조회 5,559회 작성일 07-06-01 06:35

본문

블루노트에 보면 그런 기능이 있었던걸로 기억되는데요 일기장이나 메모장에 사진이나 기타 문서를 긁어다 붙이수 있었거든요 용량이 나중에 쫌 넘치겠지만 일단 그런 기능이 필요하긴 해요
앞으로 스케쥴러 3.0에서는 저런 기능은 아니더라도 사진이 메모장에 붙어줬으면 좋겠고요 메일보낼때 어태치 기능처럼 첨부기능으로 링크가 되게 해주셨으면 좋겠어요.

그리고 저번에 말씀드린것 처럼 일반적으로 메인 일정창에 일정계획을 세울때(저같은 경우는 하루에 30줄 정도가 넘는데) 알아보기가 힘들어요 그래서 일정란에 글씨색을 변경할수 있는것이 만들어져야 하고요(업무에 관한것은 다른색으로해놓고 싶어서요) 그리고 대주제란이 만들어지고 일 순서번호를 매기는 란이 따로 있어서 중요도에 따라 분류할 수있게 체크란을 만들어 나중에 정렬을 다시 할수 있게 해주셨으면 정말 정말 감사드리겠습니다

댓글목록

profile_image

황재광님의 댓글

황재광 작성일

attatch기능을 넣을경우 말씀하신대로 용량이 문제가 될수있겠네요.
한번 생각해보도록 하겠습니다.
일정란에 글씨색을 변경하는것 적용검토하겠습니다.

마지막 의견은 좀더 상세히 설명해 주시면 좋겠습니다.
여기서 대주제는 일정의 종류별 카테고리를 말하는지...
일 순서번호를 매기는 란이 따로 있어 중요도를 매긴다는 것은... 정렬다시한다는 것은...

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로