ver 2 버그 > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

ver 2 버그

페이지 정보

profile_image
작성자 정휘민
댓글 4건 조회 4,159회 작성일 08-02-18 12:49

본문

항상 잘쓰고 있습니다
오늘 장장 3시여간에 걸쳐 다운 받아(써버폭주인듯함) 드드어 베타버전2를 설치하고 구버젼의 자료를 업로드 하였습니다
모든 유저들이 먼저 사용해보시고 에러부분을 파악해주셔서 아무 한일없이 다운만 받아서 사용하는 저로선 무척 죄송스럽게 생각합니다.
이전버전에선 제가 눈에 보기좋게 배경화면색을 바꿔서 사용했는데 베타버전에두 옵션사항에 있어서 색상을 변경했는데 변하질 않네요.
제컴만 그러는지는 알수가 없어서 염치불구 하고 글올려봅니다.

항상 수고많습니다!!

댓글목록

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
지금 바로 테스트해 보니 잘 되는데요...

옵션에서 색깔을 선택하여 조정한 후 꼭 "확인" 버튼을 클릭해 주십시요.
2.82에서와 버튼 위치 및 기능이 조금 다를 수 있습니다.

정휘민님의 댓글

정휘민 작성일

에고~~죄송합니다..제컴에 문제가 있었네요..
껐다가 다시켜서 해보니 잘됩니더...진작에 글올렸어야 하는데 ...죄송합니다

황재광님의 댓글

황재광 작성일

간혹 컴이 말을 잘 안들을때조 있죠^^
오늘도 좋은 하루 되세요.

정휘민님의 댓글

정휘민 작성일

네~~감사합니다!!!

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로