3.0베타 설치후 윈도우 종료 안됨 (사용 os는 윈도우 xp) > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

3.0베타 설치후 윈도우 종료 안됨 (사용 os는 윈도우 xp)

페이지 정보

profile_image
작성자 윤상호
댓글 6건 조회 5,497회 작성일 08-02-19 11:12

본문

3.0베타 설치후 윈도우 종료가 안되는 문제 발생.

트레이 포함 프리스케줄러를 먼저 종료하고 나면 윈도우를 종료할 수 있습니다.

저만 그런지, 알 수 없네요.

- 사용중 os 는 윈도우 xp입니다.

댓글목록

황재광님의 댓글

황재광 작성일

사용하고 계시는 OS등 환경이 어떻게 되는지요.
제가 XP에서 사용하고 있는데 프리스케줄러 실행된 상태에서
윈도우 종료하는 데 문제가 없는데요.
혹 다른분도 동일한 현상이 있는지요?

김종관님의 댓글

김종관 작성일

저도 그러합니다....^^

이상조님의 댓글

이상조 작성일

저도 프리스케줄러가 트레이에 있으면 윈도우 종료가 되지 않습니다.
스케줄러 종료하고 난 다음엔 윈도우 종료 됩니다.

유상영님의 댓글

유상영 작성일

저도 그러합니다...
windows xp pro sp2.
사용자입니다.
시스템트레이에 상주해 있는 상태에서 종료 버튼 누르면 종료가 안되고
프리스케줄러를 종료하고 난 다음 윈도우를 종료해야합니다..

황재광님의 댓글

황재광 작성일

3.0베타버전3 을 올렸으니 베타3으로 테스트 한분은 다시한번 말씀해주시기 바랍니다.

황재광님의 댓글

황재광 작성일

원인을 발견했습니다.
베타4에서 수정해 올리겠습니다.
현재 문제가 되는 분은 프리스케줄러 종료후(트레이에서도 완전종료되도록) 윈도우를 종료해 주세요.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로