프로그래머 파이브입니다.~ 처음으로쓰네요. > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

프로그래머 파이브입니다.~ 처음으로쓰네요.

페이지 정보

profile_image
작성자 윤재만
댓글 2건 조회 5,721회 작성일 08-02-19 11:10

본문

1년넘게 프리스케줄러 잘쓰고있음니다.~
그런데 이번에 3.0 업그레이드하면서 . 좋은기능 이 한가지 없어져서 글을 씁니다...

저는 365 전체 달력을 간혹봅니다.

그달력을 보면서 1년 한해가 얼마나 남았는지.. 그리고 무엇을 해야할지를 .구상을 하곤했는데요

1.7. 31 만있고 365 달력은 보이지가 않네요.~

이전것이라도 해주셨으면 감사하겠음니다~~ 그럼 감사함니다.
* 황재광님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-02-19 11:36)

댓글목록

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
365일 전체 달력은 이전버전에서 별도로 실행되었습니다.
3.0버전에서는 일별보기 화면에서 마으스 드래그로 달력의 크기를 마음대로 조정할 수 있습니다.
보통 세로로2달 보다가 한번씩 1년전체를 보고 싶다면 우측으로 마우스를끌어 12개월을 볼 수있습니다.
이렇게 사용해보시고 불편하시면 추후 다시 한번 말씀해주세요.

윤재만님의 댓글

윤재만 작성일

아하 그렇쿤요~~ 12개월 볼수있군요.. 이제서야 알았네요 감사합니다.

저도 17년차 프로그래머 파이브 입니다.~

제가 부업을시작했어요.  왜 시작했을까요??

부업페이지는  http://yjm.kr/d/?id=simmani5 
제가만든 싸이트는 아니지만. 나름 수익 월 500 이상벌어가는사람 상당히 있군요.

제 블로그는

http://blog.naver.com/simmani5

재광씨도  일없으실때 한번 해보세요..^^

사랑하는 와이프님께 권해드려도 좋을꺼같구요..

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로