3.0과 2.82 > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

3.0과 2.82

페이지 정보

profile_image
작성자 황호식
댓글 4건 조회 4,205회 작성일 08-02-20 20:56

본문

제가 직장에서 2.82 버젼을 써서 자료 백업을 해서
080219_schedule.bck과
080219_schedmem.bck파일을 백업받아서 '
제 노트북에 3.0 버젼을 깔구 복구를 시키려 이전데이터 가져오기를 했는데
파일이 보이질 않네요
그래서 두개 파일을 복사해서 확장자를 MDB로 바꿔서 했는데도
보이질 않아서
2.82 버젼을 다시 깔구 했는데
되질 않네요
3.0 버젼이 괜찮을듯 해서 우선 제 노트북에서 확인차 바꾸려 했는데
도움 좀 주세요 ^^ '항상 프로그램을 잘 쓰고 있어서 감사합니다.^^

댓글목록

슈퍼남님의 댓글

슈퍼남 작성일

자주묻는질문 게시판의 25번게시물을 참고하시면 도움이 되실것 같습니다.

한윤환님의 댓글

한윤환 작성일

25번 방법으로 복구 진행시 쿼리열 문구 오류가 뜨면서 진행이 되질 않습니다.
추가 도움을 부탁드립니다.
감사합니다.

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.

쿼리열 문구 오류 메시지 중 주소록의 주소일부가 뜬다면 현제 테스트 해본바로
해당 주소가 길거나 해 이전버전에서 데이타 저장시 짤려 저장되면서 필드가 정상적이지 못해 그렇습니다.

이전버전을 다시 실행시켜 메시지에 뜨는 해당주소를 찾아(검색등으로) 주소를 한칸에 길게 입력하지 말고 윗줄에 있는 주소를 아랬줄로 일부 옮겨 저장한 다음 데이타 가져오기를 실행해 보세요.

에러메시지가 주소록의 주소가 뜨지 않는다면 자세히 다시한번 말씀해주세요.

한윤환님의 댓글

한윤환 작성일

주소록 이름 긴것 등을 정리하고나서, 이전 버젼 가져오기가 잘 되었습니다.

도와주셔서 감사드립니다.

좋은 프로그램 제공해주셔서 정말 감사합니다.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로