오늘의 메모, 월메모 관련 > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

오늘의 메모, 월메모 관련

페이지 정보

profile_image
작성자 버그맨
댓글 1건 조회 4,735회 작성일 08-02-26 21:55

본문

안녕하세요.
오래간만에 들어오는데요..ㅋ
저도 열심히 버그를 찾기 위해서 베타버젼 사용하고 있는데요
베타 4에서 문제 되었던 메모관리에서 외부 편집기로 복사가 안되는 문제가 있었는데요
이번에는 오늘의 메모와 월메모 쪽에서 복사가 안되는 문제를 발견했습니다.

만약 1일의 메모를 복사해서 2일에 붙여넣기 했는데 이게 안되고
월 메모에서도 복사해서 다음달 메모에 붙여넣기를 했는데 안됩니다.

확인 부탁드리겠습니다.

그럼 수고하세요. 또 발견되면 말씀드리겠습니다.

p.s 그냥 사소한것 ....인데요  알람에서 알람 1과 알람2가 있는데 알람1은 메뉴에는 파랑색
바탕의 띠가 안생기는데 알람2에서는 항목부분에 파랑색 띠가 생기네요...
사용하는데는 문제가 없지만.... 그냥 말씀드립니다.

댓글목록

profile_image

황재광님의 댓글

황재광 작성일

버고정보 감사합니다.
체크해보고 정하도록 하겠습니다.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로