하위 데이타 가져오기 오류... > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

하위 데이타 가져오기 오류...

페이지 정보

profile_image
작성자 김인욱
댓글 3건 조회 3,926회 작성일 08-02-27 09:44

본문

V2.82 에서 V3.0 베타5 를 설치하여
하위 데이타 가져오기를 하였는데...
다음과 같은 오류 메시지가 나오네요

" 13 'DBNull' 형식에서 'String'형식으로 변환할 수 없습니다 "

게시판이나 여러 글들을 찾아봣는데 이 오류 내용에 대한 글은 전혀 없네요
제 컴이 이상해진 건 아니겠죠? ㅡ.ㅡ;;

댓글목록

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
2.82버전 데이타중 특정 필드가 문제가 되는 것 같습니다.
바로 수정하기 위해서는 해당 파일이 있으면 바로 수정이 되는데요.
혹 괜찮으시다면 2.82버전의 데이타파일 2개를 제 메일로 보내주시면 수정하도록 하겠습니다.
메일은 좌측 메뉴 밑에 있는 메일 아이콘을 클릭하시면 알 수 있습니다.

박귀서님의 댓글

박귀서 작성일

하위 대이터 가져오기 인데요  다음과 같은 오류 가 나옵니다

"(내용생략)" ~ 쿼리식의 문자열 구문오류 - 라고 오류메세지가 나와서 설치가 않됩니다
내용을 검색해서 지워 보려 했으나 검색이 않되고요 다시 기록 할수도 없고 난감합니다.
2.82 버전에서는 bck 파일 복원이 잘되는데 3.0 베타5 에서는 않되네요
그리고 복원시 파일이 읽혀지지 않아서 강재로 " mdb" 학장명을 바꾸면 파일이 보이나  설치가 않되네요
도와 주세요

황재광님의 댓글

황재광 작성일

베타6에서 관련코드를 수정하였습니다.
테스트해보세요.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로