3.0 베타5로 잘쓰고 있는데요.. 일정연기 메뉴가??? > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

3.0 베타5로 잘쓰고 있는데요.. 일정연기 메뉴가???

페이지 정보

profile_image
작성자 이길영
댓글 2건 조회 3,580회 작성일 08-02-27 15:26

본문

프리스케줄러 3.0 베타5로 업그레이드해서 잘 쓰고 있습니다.
이전 2.8 버전에 비해 인터페이스도 좋구 만족합니다.

그런데.. 2.8버전에는 있었던 '일정 연기' 메뉴가 3.0에서는 보이질 않네요.
계획된 일정을 다음날로 미루거나 특정한 날로 연기할 때 유용하게 사용했는데, 지금은 그게 없어서 일정수정을 눌러서 날짜를 고치는 방법으로 연기하고 있습니다.

전에도 이런 저런 다이어리 프로그램 많이 써보았는데, 프리스케줄러 단연 짱~입니다.
수고하시는 황선생님께 진심으로 감사드려요.. ^^

댓글목록

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
3.0버전에서는 일정연기메뉴대신 주별보기 월별보기에서 원하는 날짜로 마우스 로 클릭해 갖다놓으면 이동됩니다.
또한 일별보기에서 일정과 추진사항간에도 마우스로 클릭한 상태에서 옮기면 서로 옮길 수 있습니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

아~ 지금 해보니 정말 그렇군요.. 감사합니다.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로