[Beta Ver.6] 월별보기에서 회색테두리문제. > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

[Beta Ver.6] 월별보기에서 회색테두리문제.

페이지 정보

profile_image
작성자 슈퍼남
댓글 2건 조회 3,542회 작성일 08-03-02 23:13

본문

게시판이 통합되었군요..

오늘은 뭐 큰 문제는 아닌데요.
월별보기에서요...
오늘날짜를 보니 네모박스테두리에 대략 3픽셀정도의 회색테두리가 보였습니다.
음... 오늘날짜에 색상이 있긴하지만 회색테두리가 있으니까 더욱 보기 좋았습니다.

그런데 지난달로 이동해보니 2월3일날이 같은 테두리가 있었습니다.
계속해서 지난달로 넘겨보니 결국 첫째주 일요일날은 모두 회색테두리가 있었네요. ^^

그러고보니 오늘이 첫째주 일요일이군요...^^ 그래서 회색테두리였나봅니다.

편안한 밤되세요..

댓글목록

이상조님의 댓글

이상조 작성일

저도 봤어요... ^^
저도 효과라고 생각했는데 지금 슈퍼남님 글보고 다시 확인하니
첫번째 일요일에 고정이군요... ^^

황재광님의 댓글

황재광 작성일

그렇군요.
보드스타일 테스트하다 변경된것 미처 바로잡지 못했군요.
수정하도록 하겠습니다.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로