추진사항 정렬순서 > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

추진사항 정렬순서

페이지 정보

profile_image
작성자 이용락
댓글 1건 조회 3,640회 작성일 08-03-07 15:18

본문

항상 좋은 프로그램 개발하시느라 고생이 많으십니다.
제가 보기에는 문제가 있는거 같아서 한 글 적어 올립니다
도구 옵션 기능에서 추진사항 정렬순서에 보면 3가지 기능 옵션이 있는데
첫번째 옵션과 3번째 옵션은 문제가 없는것 같은데 두번째 옵션이 설정이 되지
않는것 같습니다. 두번째 옵션을 설정하고 확인버튼을 누르고 옵션창을 빠져나가면
다시 3번째 옵션이 설정이 되어있습니다. 확인 부탁드립니다
그럼 수고 많이 해주세요.
아참 그리고 한가지더 입력일시는 자동으로 등록이 되는것 같은데 임의적으로 등록이 가능한지 궁금합니다. 필요한것 같아서...

댓글목록

profile_image

황재광님의 댓글

황재광 작성일

안녕하세요.
좋은지적해주셨습니다.
옵션에 들어올때 추진정렬을 정상적으로 불러오지 못하는 군요.
수정하겟습니다.
입력일시는 자동으로 등록되는 것이 맞습니다.
실제 입력한 일시를 보기위한 참고용입니다.
입력일시까지 사용자의 입력을 받을려면 화면이 너무 복잡해질것 같습니다.
현재는 그냥 자동으로 입력일시를 저장하고자 합니다.

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로