한가지 소소한 질문드립니다 > 프리스케줄러 게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

프리스케줄러 게시판

프리스케줄러 프로그램과 관련된 게시판입니다.

한가지 소소한 질문드립니다

페이지 정보

profile_image
작성자 이상조
댓글 3건 조회 3,433회 작성일 08-03-10 17:54

본문

부쩍 재광님과 컨택을 자주하게 되네요... ^^

문의 드렸던 문제로 제가 이거저거 해보느라 깔았다 지웠다를 반복하고 있는데요
그런 와중에 의문이 생겨서요...

제가 그동안 받았던 베타2 부터의 인스톨 파일을 따로 특정폴더에 보관해 왔는데
교통정리좀 하느라고 폴더를 다른곳으로 옮겼더니 그때부터 지우고 깔면 인스톨이 안됩니다.

그런데 혹시나 하고 원래있던 경로로 돌려놓고 인스톨 하니 잘 되네요...
이건 왜 이런것인지 궁금해서 별거 아닌것 같지만 여쭙니다... ^^;;

댓글목록

황재광님의 댓글

황재광 작성일

인스톨 위치에따라 설치가 되기도 하고 안되기도 한다면 좀 이상하네요.
아직 테스트 못했습니다. 약간 바쁘네요. 조만간 테스트 해봐야 겠습니다.

황재광님의 댓글

황재광 작성일

이상조님
제가 베타7로 여러번 지우고 설치하고
다른곳으로 이동해 다시 설치해봐도 잘 되는요?

사용하시는 OS가 무엇인지 궁금하군요.
지난번에 설치폴더까지 삭제했는 데도 이전자료가 남아있다는 것도 잘 이해가 안되고...
뭔가 좀 다른 환경인가 궁금도 합니다.

이상조님의 댓글

이상조 작성일

좀 늦었지만...
특별한걸 쓰고 있지는 않습니다.
XP 쓰고 있습니다.
저도 잘 이해가 가지 않는 현상이었습니다. --;

개인정보취급방침 모바일 버전으로 보기 상단으로